Приглашаем в наш вегетарианский ресторан веганов и приверженцев сыроедения

Вести активный образ жизни в современном мегаполисе и в то же время быть строгим вегетарианцем - насколько это вообще возможно? Система общественного питания, как правило, строится по принципу комплексных обедов (меню, бизнес-ланчей и т.д.), которые практически всегда предполагают наличие «основного» мясного блюда. Поэтому появление вегетарианских ресторанов на гастрономической карте города - это настоящее событие для всех, кто по тем или иным причинам придерживается вегетарианского рациона.

Кафе-студия СОК - это вегетарианское заведение, которое создано для приверженцев всех направлений вегетарианства, а также для всех, кто интересуется вегетарианской кухней и хочет разнообразить свой рацион за счет полезных и питательных блюд, не содержащих продуктов животного происхождения.

В приятной, расслабляющей дружеской атмосфере нашего кафе Вы сможете слегка перекусить или плотно пообедать, провести несколько свободных часов наедине с собой или отметить любое торжественное событие вместе с близкими людьми. У нас Вы сможете открыть для себя все разнообразие вегетарианской кухни и убедитесь, что она может быть не только легкой и полезной, но и утонченной, изысканной, вполне в духе высокой кухни.

При этом наше меню сформировано таким образом, чтобы разнообразно и полноценно питаться в кафе СОК могли и вегетарианцы, и веганы, и приверженцы сыроедения. Мы хотим, чтобы все наши гости чувствовали себя свободно и комфортно и не страдали от ограниченного выбора. С нами любая диета может быть вкусной, изысканной и питательной, ведь мы готовим наши блюда с любовью и вниманием из самых свежих и сочных овощей, злаков и фруктов.

Вы не вегетарианец, а просто любите вкусно поесть и цените новые впечатления? Мы будем рады видеть Вас в числе наших гостей. Ведь вегетарианский ресторан - это не клуб для избранных, а просто именно то место в городе, где Вас всегда ждут легкие, полезные и вкусные блюда, заряжающие энергией и бодростью.